H-1B LISTA DE CONTROL Y ERRORES

can i

La visa H-1B es una visa de no-inmigrante diseñada para permitir que empleadores estadounidenses puedan reclutar y emplear profesionales extranjeros en ocupaciones especializadas dentro de los EE.UU. por un determinado período de tiempo. El programa H-1B ofrece la oportunidad a trabajadores extranjeros en ocupaciones especializadas de vivir y trabajar legalmente en los EE.UU. por un total de 6 años consecutivos, y da derecho a sus cónyuges e hijos (menores de 21) a acompañarlos y vivir legalmente en los EE.UU. con una visa H-4. Sin embargo, el cónyuge y los hijos tienen que obtener su propia visa de trabajo para trabajar.

Bajo los requisitos de la visa H-1B, la organización o el empleador es el peticionario, mientras que el trabajador extranjero es el beneficiario. El peticionario debe presentar una petición H-1B para la contratación del empleado. Las personas naturales extranjeras no pueden solicitar una visa H-1B para permitir a sí mismos a trabajar en los EE.UU. El número de visas H-1B emitidas a cada año está sujeta a un límite anual (conocido como tapa de H-1B), que se determina por el Congreso de los Estados Unidos .

Los trabajadores extranjeros deben poseer al menos una licenciatura o su equivalente. Este requisito general se puede cumplir por tener un grado de 3 años, y 3 años de relevante experiencia post-grado. Las ocupaciones que califican para las visas H-1B normalmente requieren conocimientos altamente especializados en un campo de la actividad humana, incluyendo, pero no limitado a TI, Arquitectura, Ingeniería, Matemáticas, Investigación Científica Física, Ciencias Sociales, Biotecnología, Salud / Medicina, Educación, Derecho, Contabilidad, Negocios, Teología, Artes, Informática, Finanzas, Contabilidad, Banca, marketing, Ventas, reclutamiento, y las Telecomunicaciones.

Aparte del requisito de que la posición sea una ocupación especializada, el empleador debe primero presentar una Solicitud de Condición Laboral (LCA), Formulario ETA 9035 o el Formulario ETA 9035E, con el Departamento de Trabajo (DOL). El empleador debe presentar la LCA y probar que a el trabajador, a quien solicita la visa H1B, se está pagando el salario vigente relativo a el trabajo que se realiza, y que el empleo del trabajador extranjero no afectará negativamente a las condiciones de trabajo de los trabajadores estadounidenses empleados de manera similar.

La primera visa H-1B puede ser emitida por un máximo de tres años. Se puede entonces ser extendida en primera instancia por un máximo de dos años, y más tarde por un año, por un máximo de 6 años consecutivos. En algunos casos, la visa H-1B puede extenderse más allá de los límites de los 6 años. La visa H1B también puede "recuperar" el tiempo pasado en el extranjero, mientras que en el estatus H-1B. Si un extranjero opta por "recuperar" tiempo en el extranjero, luego períodos de tiempo no pasó en los EE.UU. no contará contra el límite de 6 años de la visa H1B.

  • FORMAS
  • I-129, SOLICITUD DE NO INMIGRANTE
    TRABAJADOR
  • H SUPLEMENTO
  • H1-B DATOS
    COLECCIÓN
  • I-907, DE PRIMERA CALIDAD
    DE PROCESAMIENTO (OPCIONAL)
  • LCA CERTIFICADA DESDE
    EL DEPARTAMENTO DE TRABAJO *
  • MATRÍCULA
  •  
    $325

    CUOTA DE $ 500 FRAUDE
    (SI PROCEDE)

    $750/$1,500
     

  • NINGUNA
  • NINGUNA
  • $1,225
  • NINGUNA
  • PRUEBAS DE EMPLEADOR
    • DEPARTAMENTO DE TRABAJO CERTIFICADO LCA, FORMULARIO ETA 9035;
    • PUESTO ACTUAL
      OFERTA
    • LA INFORMACIÓN DE LA COMPAÑÍA. INCLUYENDO, PERO SIN LIMITARSE A: DECLARACIONES DE IMPUESTOS, FOLLETOS DE LA EMPRESA, LAS IMPRESIONES DE LA PÁGINA WEB DE LA EMPRESA, DOCUMENTOS DE CONSTITUCIÓN.
  • NINGUNA
  • NINGUNA
  • NINGUNA
    • SALARIO PREVALECIENTE;
    • LOCALIZACIÓN DEL EMPLEO;
    • DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO,
  • DOCUMENTOS DE LOS EMPLEADOS
    • CREDENCIALES DE EDUCACIÓN (CON TRADUCCIONES AL INGLÉS CUANDO SEA APLICABLE)
    • CERTIFICACIÓN DE MAESTRÍA SI LA VISA ESTÁ SIENDO PRESENTADA EN BASE A (O SUPERIOR) DEL TÍTULO OBTENIDO MAESTRO DEL BENEFICIARIO DE UNA UNIVERSIDAD DE ESTADOS UNIDOS;
    • COPIA DE SU HOJA DE VIDA ACTUAL;
    • COPIA DE SU PASAPORTE;
    • LAS COPIAS DE I20, SI
      USTED TIENE UN
      TÍTULO DE LOS ESTADOS UNIDOS;
    • COPIAR SU I-94
      TARJETA.
    • DIPLOMA DE
      EVALUACIÓN, SI
      ES APLICABLE
  • NINGUNA
  • NINGUNA
  • NINGUNA
Departamento de Trabajo

POSIBLES ERRORES:

  • 1 H-1B PAC REGULAR:
    • A fecha de inicio debe ser solicitada a partir del 1 de octubre y el plazo de seis meses a partir de la presentación;
    • B Incluye actuales beneficiarios H-1B que anteriormente estaban exentos casquillo y ahora están tratando de cambiar a Cap-trabajo sujetos
    • C Seleccione la casilla de artículos A. en el punto número 1 en la Sección 3 de la página 20 del nuevo Formulario I-129, con fecha de revisión del 08.13.2015. Para versiones anteriores de la Forma I-129 (con una fecha de revisión a partir del 23/10/14, pero antes de 08/13/15), seleccione la casilla de artículos A. en el punto número 1 en la Parte C de la página 20.
    • D Si usted está presentando su petición bajo el Cap regular, indican mediante la impresión "Cap regular" en la parte superior de la Forma I-129.
  • 2H-1B GRADO AVANZADO EXENCIÓN:
    • A fecha de inicio debe ser solicitada a partir del 1 de octubre y el plazo de seis meses a partir de la presentación;
    • B beneficiario ha obtenido una maestría (o más alto) de una institución de educación superior estadounidense;
    • C Seleccione la casilla de artículo B. en el punto número 1. En la sección 3 de la página 20 y la pregunta completa 2, Sección 3 de la página 20 de la Forma I-129 (fecha de revisión del 13/08/15. Para versiones anteriores de la Forma I -129 (con fecha de revisión a partir del 23/10/14, pero antes de 08/13/15), active la casilla de Punto B. en el punto número 1. en la parte C de la página 20 y la pregunta completa 2, Parte C en la página 20
    • D Si usted está presentando su petición bajo el programa H-1B Grado Avanzado Exención, indican mediante la impresión "de EE.UU. Master" en la parte superior de la Forma I-129.
  • 3PETICIONES PAC-GAP:
    • A estado actual del beneficiario es F-1 (estudiante académico) y él o ella no ha violado los términos y condiciones de su estatus F-1.
    • B Fecha de inicio solicitada en el I-129 casquillo sujeto petición debe ser 1 de octubre y dentro de los seis meses siguientes a la fecha de presentación;
    • C Debe estar solicitando un cambio de estatus de F-1 a H-1B;
    • D Si usted está presentando una petición de topes brecha, indican que el beneficiario es elegible para el casquillo de diferencia escribiendo "Cap-Gap" en la parte superior de la primera página del Formulario I-129.
  • 4 CHILE / SINGAPUR H-1B1 PAC:
    • A la fecha de inicio solicitada en la tapa de la petición I-129 sujetos debe ser 1 de octubre y dentro de los seis meses siguientes a la fecha de presentación;
    • B beneficiario es una nación de Chile o Singapur;
    • C Seleccione la casilla de artículos C en el punto número 1. En la sección 3 de la página 20 de la Forma I-129 (fecha de revisión de 13/08/15). Para versiones anteriores de la Forma I-129 (con una fecha de revisión a partir del 23/10/14, pero antes de 08/13/15), seleccione la casilla de artículos C en el punto número 1. En la parte C de la página 20.
    • D Completar y enviar la página 11, Acuerdo Comercial Suplemento a la nueva versión del Formulario I-129 (fecha de revisión del 08/13/15 o posterior). Para versiones anteriores de la Forma I-129 (con una fecha de revisión a partir del 23/10/14, pero antes de 08/13/15), completar y enviar la página 10, Suplemento acuerdo comercial.
  • 5H-1B CAP-EXENTO O NO EXTENSIÓN PAC H-1B DE LA ESTANCIA:
    • A A Si el peticionario es cap-exento o la petición H-1B no está sujeto a la tapa, seleccione el cuadro de artículo D. en el punto número 1. En la sección 3 de la página 20 y la pregunta completa 3, Sección 3 de la página 21 de la Forma I-129 (fecha de revisión de 08/13/15). ). Para versiones anteriores de la Forma I-129 (con una fecha de revisión a partir del 23/10/14, pero antes de 13/08/15), active la casilla de artículo D. en el punto número 1 en la Parte C de la página 20 y completa pregunta 3, Parte C en la página 21.
    • B Incluye actual H-1B que se hayan contado anteriormente hacia la tapa
    • C B Incluye peticiones modificarse cuando el peticionario pretende notificar al USCIS de cambios en las condiciones de empleo de una corriente beneficiario H-1B.

Exención de responsabilidad: Se proporciona esta lista de verificación para ayudar a los peticionarios H-1B para completar solicitudes de H-1B. No es una sustitución de o alteración de los requisitos legales o reglamentarias o asesoramiento legal. Le recomendamos que busque asesoría jurídica y revisar los requisitos legales o reglamentarias pertinentes, así como las instrucciones de formulario adecuados, antes de completar y enviar el Formulario I-129.

SUBSCRIBE TO BLOG

Stay informed - subscribe to our blog.

RECENT POSTS

CATEGORIES

RECENT COMMENTS