CAN I PUERTO MI H-1B?

can i portLa Competitividad de Am?rica en la Ley siglo XXI (AC21) entr? en vigor el 17 de octubre de 2000 y que establece que una persona no inmigrante que estaba previamente emiti? una visa H-1B o provisto de estatus de no inmigrante H-1B puede comenzar a trabajar para una nuevo empleador H-1B tan pronto como archivos que un nuevo empresario "no fr?vola" (es decir, una petici?n que tiene base en el derecho o de hecho) H-1B petici?n en nombre del no-inmigrante:

  • El no-inmigrante fue admitido legalmente en los Estados Unidos;
  • La petici?n no fr?vola de un nuevo empleo fue presentada antes del final de su periodo de estancia autorizada; y
  • El no-inmigrante no ha sido empleado sin autorizaci?n desde su admisi?n legal a los EE.UU., y antes de la presentaci?n de la petici?n no fr?vola.
  • Antes de los ciudadanos extranjeros Ley AC21 tuvieron que esperar a que el USCIS apruebe una H-1B de solicitud de transferencia antes de comenzar un nuevo empleo. Es importante se?alar que la normativa vigente autorizan el empleo con el empleador existente despu?s de una solicitud de pr?rroga del estado de H-1B ha sido presentada. En este caso, el extranjero est? autorizado a trabajar, pero el Empleo Formulario de Elegibilidad I-9 no contiene una disposici?n de esta autorizaci?n, por lo que los empleadores deber?an grapas el aviso de recibo del Formulario I-129, Petici?n para un trabajador no inmigrante a la I-9 formar. El empleador tambi?n debe hacer una copia del pasaporte del extranjero, una copia de la notificaci?n previamente aprobado de H-1B de acci?n I-797 y / o I-94, el ?ltimo I-94, Registro de Salida si el extranjero ha viajado y volvi? a entrar en la continuaci?n de Estados Unidos para la emisi?n de la Forma 797, y la evidencia que muestra que el empleado hab?a sido "la realizaci?n de los servicios para un empleador autorizado H-1B." Esta evidencia consiste en talones de pago, una declaraci?n firmada y fechada por el titular de la H-1B en el sentido de que el candidato no ha sido empleado sin autorizaci?n ya que la mayor?a reciente entrada del extranjero en los EE.UU.

Este tipo de empleo a trav?s de la portabilidad dura hasta que la solicitud de H-1B pendiente o nuevo es asignado por el USCIS. Los viajes, mientras que el H-1B est? a?n no est? fuertemente desalienta porque el empleado puede perder la capacidad de volver al empleo de la nueva compa??a hasta que la solicitud de H-1B es adjudicado y se obtiene un nuevo sello de H-1B en la Embajada o Consulado. Si se aprueba la solicitud Formulario I-9 debe ser actualizado mientras que si se le niega el empleado debe cesar el empleo H-1B a la vez.

La condici?n del dependiente de un no inmigrante director que trabaja con arreglo a las prestaciones de portabilidad es derivada de y relacionado con el estado del principal no inmigrante. Esto significa que los dependientes permanecer?n en estado de H-4 si el director no-inmigrante legalmente est? trabajando, de conformidad con la Ley de AC21.

Sin embargo, es importante tener en cuenta que si un individuo est? en estado de H-4 y un empleador est? a punto de presentar una H-1B Aplicaci?n a ?l / beneficio de ella, el individuo no puede empezar a trabajar inmediatamente despu?s de la petici?n se ha presentado a USCIS. De hecho, ?l / ella tendr? que esperar hasta que la petici?n es aprobada para comenzar a trabajar.

QU? PASA CUANDO UN TRABAJADOR H-1B ES DEJAR IR?

Si se termina el empleo H-1B de un extranjero no hay per?odo de gracia. Esto significa que el individuo va inmediatamente fuera de estatus.

La cuesti?n de si un no inmigrante ha trabajado o mantenido un estatus legal legalmente bajo la Ley AC21 habitualmente aparece en cuatro contextos:

1Ajuste de Estatus, al determinar si un no inmigrante ha mantenido un estatus legal o participando en el empleo no autorizado.

2Solicitud de extensi?n de estad?a, al determinar si un no inmigrante ha mantenido un estatus legal o participando en el empleo no autorizado.

3Solicitud de cambio de estatus de no inmigrante, al determinar si un no inmigrante ha seguido manteniendo el estado.

4Procedimientos de expulsi?n debido a la falta de mantenimiento de estatus de no inmigrante.

SUBSCRIBE TO BLOG

Stay informed - subscribe to our blog.

RECENT POSTS

CATEGORIES

RECENT COMMENTS