VISA DE ESTUDIANTE

studentvisa.image

Miles de estudiantes provienen de todo el mundo para los EE.UU. cada a?o con visas de estudiante ya que no hay cuotas para este tipo de visados. Hay tres tipos principales de visas de estudiante:

  • 1F -1 visa: estudios acad?micos para las personas que deseen seguir estudios o realizar investigaciones en un colegio o universidad acreditada EE.UU.;
  • 2visa J: estudios acad?micos como un visitante de intercambio para las personas que van a participar en un programa de intercambio en la visa de Estados Unidos La J es la principal de la visa para los programas de educaci?n y de intercambio cultural.
  • 3visa H: estudios no acad?micos o de formaci?n profesional para las personas que quieren estudiar o entrenar en una instituci?n no acad?mica en los EE.UU.

DOCUMENTOS PARA LA VISA DE ESTUDIANTE SOLICITANTE

Una vez que es admitido en un curso de estudio de la Universidad o Colegio expedir? el formulario I-20. Usted tendr? que reservar una entrevista con la embajada o consulado que tenga jurisdicci?n sobre usted. Esto por lo general depende de su direcci?n en el extranjero.

1Los documentos obligatorios

  • pasaporte vigente, as? como pasaportes viejos;
  • p?gina de confirmaci?n del formulario DS-160 con c?digo de barras CEAC;
  • las tasas de visado, que deben ser pagados por adelantado antes de reservar una
  • entrevista original carta de nombramiento;
  • Ambas p?ginas del c?digo de barras, SEVIS originales generados Formulario I-20
    • NOTA: todos los estudiantes, y sus dependientes, c?nyuge e hijos deben inscribirse en SEVIS. La escuela se encarga de introducir su informaci?n con el Formulario I-20 en SEVIS.
  • comprobante de pago de SEVIS I-901 Recibo. Tenga en cuenta que el pago de SEVIS es s?lo para el solicitante principal. Los dependientes NO tienen que pagar la tarifa SEVIS.

1 Los documentos de apoyo

  • Evidencia de recursos financieros:
    • Prueba de activos l?quidos suficientes para pagar por lo menos un a?o de gastos de matr?cula y de vida, as? como, la prueba de fondos f?cilmente disponibles para cubrir el a?o restante de estudios;
    • Para demostrar los recursos financieros que usted debe traer:
  • Padre o declaraciones de impuestos originales del patrocinador;
  • Padre o registros bancarios originales del patrocinador;
  • Padre o carta de empleo del patrocinador y / o recibos de pago;
  • Declaraci?n jurada de la Forma I-134 de apoyo si est? apoyado financieramente por un individuo en los EE.UU., junto con Fiscal de la Federaci?n del patrocinador devoluciones durante los 3 a?os anteriores;
  • Si ha asegurado un pr?stamo para pagar la matr?cula que debe llevar los documentos oficiales que muestran la aprobaci?n del pr?stamo.

Despu?s de su ?xito han llegado a los EE.UU., es necesario ponerse en contacto con su representante escolar designado (DSO). Esto es por lo general la persona que firma el I-20 y ?l / ella ser? capaz de responder a preguntas acerca de su estancia, visado, el programa, el mantenimiento de la condici?n de estudiante, suspensiones, la transferencia a otra universidad, etc.

ESCUELA P?BLICA DE LOS EE.UU.

De acuerdo con la ley de EE.UU. estudiantes extranjeros no pueden obtener una visa F-1 para asistir a una escuela primaria o secundaria p?blica. Sin embargo, una visa F-1 puede ser emitida a asistir a una escuela secundaria p?blica (grados 9-12) hasta 1 a?o. La escuela necesitar? para indicar la forma I-20, que el estudiante ha pagado el costo sin subsidio de la educaci?n y la cantidad presentada por el estudiante para ese prop?sito.

Adem?s, un portador de la visa F-1 se supone que debe entrar en los EE.UU. 30 d?as antes del comienzo de las clases. visas F-1 y M-1 de estudiante se pueden emitir hasta 120 d?as antes de la fecha de inicio de su programa. Sin embargo, no se le permite entrar en los EE.UU. F-1 o M-1 estado antes de 30 d?as antes de la fecha de inicio.

Si est? pensando en viajar fuera de los EE.UU. y su visa F-1 est? a punto de expirar, tendr? que renovarla. Con el fin de que lo haga, debe haber actualizado la condici?n de estudiante y sus registros del SEVIS debe ser actual.

Si usted se est? preguntando qu? "El mantenimiento de la condici?n de estudiante" significa, debe tener en cuenta que la definici?n de "tiempo completo" puede variar de una escuela a otra. Esto significa que las leyes de inmigraci?n pueden requerir una definici?n m?s restringida de "tiempo completo" que el seguido por su departamento. El Departamento de Seguridad Nacional requiere que se registre durante el per?odo de inscripci?n de su universidad, y si no lo hace, usted estar? en violaci?n de la condici?n de estudiante.

SUBSCRIBE TO BLOG

Stay informed - subscribe to our blog.

RECENT POSTS

CATEGORIES

RECENT COMMENTS