GREEN CARD MEDIANTE EL EMPLEO

emp-gc-img

Los residentes permanentes (titulares de las tarjetas verdes) son los ciudadanos no estadounidenses que han sido autorizados a vivir y trabajar permanentemente en los EE.UU. En general, un extranjero puede solicitar una tarjeta verde sobre la base de una oferta de empleo permanente en los EE.UU. Hay unas pocas categorias, se las mencionan en la continuacion, que no se requiere un empleador patrocinador.

PROCESO

La obtencion de una tarjeta verde basada en empleo es un proceso de multiples pasos y por lo general tomase varios años para recibirla. Los conyuges e hijos menores de 21 anos de edad del empleado que recibe la tarjeta tambien tienen derecho a la residencia permanente legal, como derivados.

El proceso se divide en cuatro pasos:

Si por cualquier circunstancia su conyuge o hijos no pueden emigrar con usted, se le permite entrar a los EE.UU. sin ellos y que sera capaz de unirse a usted en el momento posterior. No obstante, tendrá que informar al oficial consular acerca de esta situacion, por lo que el agente puede mantener el caso hasta que su familia esta finalmente listo para emigrar.

CATEGORIAS Y CUOTAS:

La obtencion de una tarjeta verde basada empleo es un proceso de multiples pasos y por lo general toma varios anos para recibirlo. Los conyuges e hijos menores de 21 anos de edad tienen derecho a la misma de la residencia permanente legal, como derivados, y el mismo orden de consideracion, si es que acompanen o vayan a reunirse con el director.

SUBSCRIBE TO BLOG

Stay informed - subscribe to our blog.

RECENT POSTS

CATEGORIES

RECENT COMMENTS